sales@ceilings-land.ru
г. Самара, ул. Революционная 70, литер 3
Пн-Пт 9:00 - 18:00, Сб 9:00 - 13:00

Отзывы

Комментарии

29
Михаил Сергеев2016-02-11Хотелось бы выразить благодарность фирме "Территория потолков" за качественную работу менеджеров, в частности, грамотную работу технолога. Всё предельно ясно объяснил, у меня даже не было вопросов, хотя до общения с ним я не имел никакого понятия как монтируются натяжные потолки. Но самое приятное впечатление оставили ребята, которые устанавливали потолки — всё сделали быстро, аккуратно и добросовестно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Илья2016-02-20Долго делали выбор, где заказать натяжные потолки. Обзвонили с женой порядка десяти фирм, на компанию территория потолков вышли совершенно случайно. Очень удивленны оперативностью и пунктуальностью работы сотрудников!!! Цены очень удивили, а работа монтажников была просто на высоте!!! Спасибо!!!
Татьяна Алексан...2016-02-25Все очень понравилось! Работа замерщика и монтажников была на высоте! Все грамотно разъяснили и очень быстро установили! Спасибо!
Юлия 2016-02-26Наконец-то я закончила ремонт в квартире, который длился почти год и приятным тому завершение стали натяжные потолки! Выбрала фирму Территория Потолков по рекомендации друзей и они оправдали мои ожидания! Сделали все быстро и что самое главное КАЧЕСТВЕННО!!! Оставили самые положительные эмоции!!! Огромное им СПАСИБО!!!
Артем Афанасьев 2016-03-09Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проделанную работу: заказывал установку потолков в ванной комнате и коридоре. Работа была сделана очень качественно и менее чем через двое суток после замера и оплаты аванса. Особо порадовало понятное ценно образование, указанная на сайте без непонятных доп плат под звездочкой и т.д. Посчитал итоговую стоимость потолков у себя в пределах 10% погрешности.
Евгения Васильева2016-03-22Хочу поделиться радостью, теперь и у меня появился натяжной потолок))) Спасибо Территории потолков, за отличную и профессиональную работу!!! Осталась безумно всем довольна!!!
Людмила Ефремова2016-03-25Ребята молодцы!!! Замерщик приехал, все объяснил и в этот же день приехали монтажники и произвели монтаж моего потолка всего за 2 часа!!! Спасибо, я счастлива!!!
Алексей Иванович2016-03-28Хотелось отметить пунктуальность сотрудников. Все что обещали, сделали в сжатые сроки, благодарен за проделанную работу. Планируется еще один потолок, обязательно обращусь только в эту компанию. Спасибо.
Ванек2016-03-30Успехов и процветания Вашей компании! За потолок СПАСИБО!!!
Евгений Баев 2016-04-14Заказывали потолки у Территории Потолков, все очень понравилось. Молодцы!
Агутина Мария 2016-04-26 Заняв первое место, я стала счастливой обладательницей натяжного потолка. Огромное спасибо "территории потолков" ! Качество супер , рекомендую всем .
Венера 2016-05-18Компания "Территория Потолков" превзошла все мои ожидания! 3-х комнатную квартиру сделали за один день, качество СУПЕР! Осталась очень довольна, рекомендую!
Валентин Денисенко2016-07-12Спасибо за отличный новый потолок! Буду рекомендовать родственникам и друзьям!
Ксения Дашкова2016-07-12Фирму Территорию потолков порекомендовали друзья! Видела их работу у подруги, решила сама остановить свой выбор на них! Осталась результатом очень довольна, мои желания оправдались! Спасибо!
Петр Тягинко 2016-07-12Расскажу кратко: Купили квартиру в крутых ключах, сделали ремонт, остался завершающий этап в отделке. Стали выбирать фирму по установке натяжных потолков. Обзвонили 3-4 фирмы и вызвали их на замер. Удивила пунктуальность данной организации. Замерщик приехал вовремя, все ясно разъяснил, показал образцы, озвучил стоимость нашего потолка (которая практически не расходилась с объявленной ранее по телефону примерной стоимостью, что мне показалось не мало важно) и самое, что больше всего что порадовало, сразу, не выходя из дома заключили договор и определили дату монтажа. На следующий день приехали монтажники (сделаю особый акцент, очень воспитанные ребята, редко такое встретишь), согласовали со мной на сколько опустится потолок и схему расположения люстр, после чего установили мне обалденный потолок. Данная организация оставила положительное впечатление о себе и своей работе, обязательно буду рекомендовать их своим друзьям и соседям!
Вадим Панфилов2016-07-15Добрый день!хотелось бы сказать о фирме территория потолков следующее. 1.Вызвал технолога на замер своей квартирыюПриехал вовремя,все просчитал,показал образцы и готов был заключить договор на дому,но я своему опыту в жизни отказался.Он сказал если будет удобно то можете подъехать в офис,что я и сделал.Мне там менеджер Александр все подробно еще раз разъяснил и назначил дату монтажа. 2.Ребята перед выездом с утра позвонили и сказали что готовы подъехать на монтаж,но у меня случилось ЧП отключили свет в доме.на какое время не известно.Ребята сказали что ничего страшного смогут подъехать когда включат свет.Мне его включили ближе к 5 часам вечера.Ребятам позвонил и они уже через час приехали.И сделали потолок за два часа. В общем я остался доволен данной фирмой.Огромное им спасибо.
Юлия Решетова 2016-07-25Спасибо Территория, работа с Вами оставила только положительные впечатления! Особое спасибо технологу Виталию, который помог определиться с выбором!
Дмитрий2016-08-28Сделали потолок в " Кошелев Парке" 19 очередь. Я остался очень доволен! Качественно и не дорого! От замера до монтажа прошло не более 24 часов. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.
Алексей Пронин2016-09-15Спасибо фабрике Территория потолков за качественный потолок. Как и обещали, без запаха.
Марина2016-09-16Являюсь жительницей Южного города, об этой фирме узнала по рекомендации друзей и совсем об этом не пожалела. Цены очень доступные, качество на высоте. Скорость, с которой мне установили потолки, удивила меня и моего мужа. Буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым!!!
Ирина Николаевна 2017-01-25Очень приятные люди, как в общении, так и в деле. Осталась довольна всем.
Римма2017-02-17Заказала потолок и осталась очень довольна!!!
Владимир 2017-04-20Говорить и делать, это про эту фирму. Заказал, доволен. Спасибо.
Елена 2017-05-02Хотела выразить огромную благодарность за профессионализм работы мастера,который установил нам потолок в квартире! Редко оставляю отзывы,но столкнувшись с установкой потолка в другом городе другими мастерами, я поняла, что именно мастер с этой фирмы профессионал большой буквы. Потолку моему год, но думаю,что и далее все будет отлично.Желаю Вам процветания,успехов и позитивных клиентов.
Татьяна Генькина2017-05-20Заказала потолок в квартире в Кошелев проекте. В день установки монтажники приехали вовремя. К вечеру выяснилось, что они забыли взять полотно в ванную, но мое удивление его доставили в течении часа и успели в этот же день закончить мне работу, тем самым мне не пришлось повторно назначать встречу в другой день и тратить свое личное время. Я безумно благодарна Технологу Сергею, который быстро решил данный вопрос. Спасибо за замечательные потолки!!!
Вячеслав 2017-06-29Ваши монтажники показали себя настоящими профессионалами в своем деле, работая в жк "Новая Самара".
Петров Генадий2017-10-05Вчера поставили потолок все хорошо сказали что Бельгия. Качество меня устроило.
Ярослав2017-10-1611.10 делали установку потолка. Полотно получилось около пяти метров и нужно было совместить полотно с уже имеющимся потолком из гипсокартона. С этой задачей монтажники справились. Качество самого полотна вроде неплохое, повоняло только один день после монтажа. В момент приема работы и подписи акта выполнения работ не смог присутствовать, но всем остался доволен.
Вадим2018-02-15Очень пожалел, что не стал вашим клиентом раньше. Хочу выразить благодарность менеджменту компании, и особый респект специалистам по монтажу. Побольше бы таких компаний.

Добавить отзыв

Максимальный размер файла: 999 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Остались вопросы? Отправьте ваш номер и мы сами Вам перезвоним и ответим на них
sales@ceilings-land.ru
г. Самара, ул. Революционная 70, литер 3
Пн-Пт 9:00 - 18:00, Сб 9:00 - 13:00

Калькулятор натяжных потолков

Обратный звонок

Оставьте Ваш номер телефона, и наши менеджеры сами перезвонят Вам

Ожидайте звонка в течение часа

Заказать

Оставьте пожалуйста Ваш номер, и наши менеджеры свяжутся с Вами для оформления заказа!
Ожидайте звонка в течение часа